Чистые Игры

18.05.2019 — срок окончания не определен
18 мая, в рамках федерального командного соревнования Чистые Игры в Уфе, прошел Весенний Кубок Чистоты. Было выбрано 4 площадки: лесополоса по улице Авроры, Парк возле Президент Отеля, лесополоса по ул. Чудинова, Набережная реки Белой в м-не Сипайлово. “Экология РБ” традиционно оказало поддержку, предоставив транспорт и мешки для сбора отходов.

Участники разбились на команды и принялись за дело! При сборе осуществлялась первичная сортировка и по видам отходов, а именно на стеклобой и пластик – эти виды вторсырья подлежат вторичной переработке.

Благодарим волонтеров и помощников за проведение мероприятия на высшем уровне!

Информацию по предстоящим играм можно найти на официальном сайте проекта - https://cleangames.ru, а также в группе Вконтакте - https://vk.com/cleangamesrb

Фотоальбом

Вернуться к списку акций

Установлены контейнеры для раздельный сбор отходов. .. (подробнее)

2 июля прошла экологическая акция по сбору макулатуры «Сохрани дерево!» среди трудящейся молодежи организаций и предприятий города Уфы под лозунгом «Стреляй в цель -.. (подробнее)

7 июня 2019 года в Уфе состоялся V ежегодный Международный экологический фестиваль «Зеленая планета», который проводится в целях популяризации экологического мировоззрения,.. (подробнее)

18 мая, в рамках федерального командного соревнования Чистые Игры в Уфе, прошел Весенний Кубок Чистоты. Было выбрано 4 площадки: лесополоса по улице Авроры, Парк возле.. (подробнее)